Burger gourmet
la boîte,
160g
ref. 89403
Produit élaboré en France
CHF 8.95
55.94 CHF/kg
Le burger se fait gourmet avec cette recette aux notes subtiles. Sur la viande charolaise estampillée VBF, est accompagnée d’emmental, d'oignons caramélisés, de tomates cerise et de roquette le tout recouvert d'un bun parsemé de graines de sésame. Un burger plus gourmet que nature.
Préparation
Préparation sans décongélation

2 min 15
Ingrédients
Steak haché Charolais cuit 28,2% (origine : France*), farine de blé ( gluten), emmental 11,3% (contient lait, origine UE), préparation de tomate cerise (tomate cerise mi-séchée 6,3%, huile de colza, sel, origan, ail), oignon caramélisé 5,7% [oignon, huiles végétales (colza, olive)], fromage frais [fromage frais (contient lait), sel], sésame noir et blanc 2,8%, roquette 2,8%, eau, sucre, huile de colza, margarine [huiles et graisses végétales (coprah, tournesol), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, acidifiant : acide citrique], améliorant de panification [farine de blé ( gluten), farine de fève, émulsifiant : stéaroyllactylate de sodium, anti-mottant : carbonate de calcium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique], levure, protéine de lait, moutarde 0,8% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), oeuf entier issu de poules élevées en plein air (liquide pasteurisé), sel fin, moutarde à l'ancienne 0,4% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), lait demi-écrémé, lait écrémé en poudre.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
Energie | 1116 kJ (13% AR) 267 kCal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
14g (20% AR) 7.2g (36% AR) |
Glucides dont sucres |
20g (8% AR) 2.7g (3% AR) |
Fibres alimentaires | 2.3g (8% AR) |
Protéines | 14g (28% AR) |
Sel | 0.89g (15% AR) |
Origine
Produit élaboré en France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.