1 Faux-filet Label Rouge - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 1 Faux-filet Label Rouge

1 Faux-filet Label Rouge

la boîte, 180g ref. 60827
Produit élaboré en France

CHF 11.95
66.39 CHF/kg


De race charolaise, ce faux-filet a reçu le Label Rouge, gage de bonnes conditions d'élevage et d'une qualité extra. Après une maturation optimale de 21 jours minimum, la viande est à point pour fondre délicieusement sous la dent. Avis aux connaisseurs !


Préparation

Décongélation

messages.preparation.type.under_cold_water
50 min
Au refrigérateur
6 h

Cuisson après décongélation

À la poêle
1 min 20


Ingrédients

Faux-filet*** de viande bovine (origine : France*) de race charolaise Label Rouge *Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 493 kJ (6% AR)
117 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2.8g (4% AR)
1.3g (7% AR)
Glucides
dont sucres
0.9g (0% AR)
0.6g (1% AR)
Fibres alimentaires 0g (0% AR)
Protéines 22g (44% AR)
Sel 0.11g (2% AR)


Origine

Produit élaboré en France


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.