Fondant au chocolat et praliné noisette - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Fondant au chocolat et praliné noisette

Fondant au chocolat et praliné noisette

la boîte, 800g ref. 82184
Produit élaboré en Belgique.

CHF 3.50
4.38 CHF/kg


Inspiré de l’inoubliable fondant au chocolat de notre enfance, ce gâteau au chocolat mi-cuit est encore plus gourmand avec son praliné noisette nappé sur le dessus. Une recette proche du fait maison que les fondus de chocolat dévorent sans en laisser une miette.


Préparation

Préparation sans décongélation

Au micro-ondes
50 sec


Ingrédients

Sucre, beurre (lait), chocolat noir 20,3% (pâte de cacao, sucre, cacao en poudre, émulsifiant: lécithines de soja, arôme naturel de vanille), œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 20%, praliné noisette 7,5% (noisette 3,7%, sucre, émulsifiant: lécithines de soja), farine de blé (gluten), beurre de cacao, pâte de noisette 2,5%, sel.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 80g pour 100g
Energie 1609 kJ (19% AR)
387 kCal
2012 kJ (24% AR)
483 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26g (37% AR)
15g (73% AR)
32g (46% AR)
18g (92% AR)
Glucides
dont sucres
33g (12% AR)
26g (29% AR)
41g (16% AR)
33g (37% AR)
Fibres alimentaires 2.1g (7% AR) 2.7g (9% AR)
Protéines 5g (10% AR) 6.3g (13% AR)
Sel 0.3g (5% AR) 0.37g (6% AR)


Origine

Produit élaboré en Belgique.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.