1 Mousse au chocolat noir
le pot,
90g
ref. 82055
Produit élaboré en France
CHF 3.50
38.89 CHF/kg
Un goût authentique proche du fait maison, une onctuosité à vous faire fondre et rien que des bons ingrédients : chocolat noir, œufs, beurre et sucre sans conservateur. On a toutes les bonnes raisons de céder à la tentation. 1 part
Préparation
Décongélation

1 min 45

2 h
Ingrédients
Chocolat noir 33% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), blanc d'oeuf liquide pasteurisé, beurre (lait), sucre, jaune d'oeuf liquide pasteurisé, blanc d'oeuf en poudre.
Valeurs nutritionnelles
pour 90g | pour 100g | |
Energie | 1331 kJ (16% AR) 319 kCal |
1478 kJ (18% AR) 355 kCal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
20g (29% AR) 14g (70% AR) |
23g (32% AR) 16g (77% AR) |
Glucides dont sucres |
26g (10% AR) 21g (23% AR) |
29g (11% AR) 23g (26% AR) |
Fibres alimentaires | 2.5g (8% AR) | 2.8g (9% AR) |
Protéines | 7g (14% AR) | 7.8g (16% AR) |
Sel | 0.19g (3% AR) | 0.21g (4% AR) |
Origine
Produit élaboré en France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.