Cheesecake au caramel - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Cheesecake au caramel

Cheesecake au caramel

la boîte, 80g ref. 82384
France

CHF 3.50
43.75 CHF/kg


Bienheureux les amoureux du caramel avec cette recette qui renouvèle les plaisirs du cheesecake. Car ici le caramel remplace le citron et parfume le fromage à la crème posé sur une base de biscuit spéculos. Pour un goûter ou un dessert intensément gourmand.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
20 sec

Décongélation

Au refrigérateur
3 h 30


Ingrédients

Fromage à la crème 21,1% [crème (lait), sel, stabilisants (gomme xanthane, gomme guar), acidifiant : acide citrique], brisures de spéculos 16,6% [farine de blé (gluten), sucre, huile de colza, beurre concentré (lait), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle], sucre, oeuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), yaourt brassé nature (contient lait), caramel 9,1% (sucre, eau), crème fraîche (lait), beurre (lait), pâte de caramel 1,2% (lait écrémé concentré sucré, sucre, sirop de glucose de blé, eau, beurre anhydre (lait), gélifiant : pectine de fruit, sel), chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), amidon transformé de pomme de terre.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1460 kJ (17% AR)
349 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18g (26% AR)
11g (55% AR)
Glucides
dont sucres
41g (16% AR)
27g (30% AR)
Fibres alimentaires 0g (0% AR)
Protéines 5.7g (11% AR)
Sel 0.37g (6% AR)


Origine

France


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.