Cheesecake au citron - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Cheesecake au citron

Cheesecake au citron

la boîte, 85g ref. 82029
Produit élaboré en France.

CHF 3.50
41.18 CHF/kg


Crème au fromage, lemon curd et biscuit spéculos composent le trio très gourmand de ce cheesecake 1 part. C’est si bon de se faire un petit plaisir où on veut quand on veut. Alors, pourquoi résister ?


Préparation

Préparation sans décongélation

Au micro-ondes
2 min 30

Préparation après décongélation

Au refrigérateur
3 h 30


Ingrédients

Fromage à la crème 37,9% [crème (lait), sel, stabilisants (gomme xanthane, gomme guar), acidifiant : acide citrique], sucre, brisures de spéculos 16,2% [farine de blé (gluten), sucre, huile de colza, beurre concentré (lait), sirop de sucre candi, sirop de fructose-glucose de betterave, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle], oeuf entier liquide pasteurisé, crème fraîche (lait), beurre (lait), lemon curd* 2,9% [sucre, beurre (lait), jus de citron 0,3%, jaune d'oeuf liquide pasteurisé, oeuf entier liquide pasteurisé, gélifiant : pectines, huile de citron], jus et pulpe de citron 2,7%.

*Le lemon Curd, spécialité culinaire anglaise, est une pâte à tartiner à base de citron fréquemment utilisée dans les pâtisseries.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 85g pour 100g
Energie 1268 kJ (15% AR)
305 kCal
1491 kJ (18% AR)
358 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21.3g (30% AR)
12.8g (64% AR)
25.1g (36% AR)
15.1g (76% AR)
Glucides
dont sucres
22.1g (9% AR)
13.3g (15% AR)
26.1g (10% AR)
15.7g (17% AR)
Fibres alimentaires 1g (3% AR) 1g (3% AR)
Protéines 6.1g (12% AR) 7.2g (14% AR)
Sel 0.53g (9% AR) 0.63g (10% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.