Tartelette au chocolat et au caramel beurre salé - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Tartelette au chocolat et au caramel beurre salé

Tartelette au chocolat et au caramel beurre salé

la boîte, 65g ref. 82987
Produit élaboré en France.

CHF 3.50
53.85 CHF/kg


Attention, ce dessert est une bombe. L’alliance chocolat et caramel beurre salé est un feu d’artifice de gourmandise. La pâte croustille sous la dent puis la ganache au chocolat fond en bouche sur le caramel au beurre salé. Et ce ne sont pas les noisettes pralinées en décor qui calmeront le jeu.


Préparation

Préparation sans décongélation

Au micro-ondes
10 s

Décongélation

Au refrigérateur
4 h


Ingrédients

Caramel au beurre salé 21,1% [sirop de glucose-fructose de blé, lait concentré sucré, beurre salé (lait), eau, sucre, sel], farine de blé (gluten), crème (lait), chocolat noir 14,3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, beurre concentré (lait), oeuf entier liquide pasteurisé, noisette pralinée (noisette , sucre), eau, colorant : caramel ordinaire, sel, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), gélifiant : pectines.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 65g
Energie 1920 kJ (23% AR)
460 kCal
1248 kJ (15% AR)
299 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26.1g (37% AR)
17.8g (89% AR)
17g (24% AR)
11.6g (58% AR)
Glucides
dont sucres
49.7g (19% AR)
34.8g (39% AR)
32.3g (12% AR)
22.6g (25% AR)
Fibres alimentaires 4g (13% AR) 2.6g (9% AR)
Protéines 4.6g (9% AR) 3g (6% AR)
Sel 0.61g (10% AR) 0.4g (7% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.