16 Mignardises - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 16 Mignardises

16 Mignardises

la boîte, 210g ref. 82028
Produit élaboré en France.

CHF 13.95
66.43 CHF/kg


Couleurs pétillantes, textures harmonieuses et saveurs exquises, ces 16 mignardises font les coquettes sur leur joli plateau. Entremets chocolat-noisette, croquants aux agrumes, choux au praliné, croustillants à la framboise ou tartelettes à l’abricot… chaque bouchée est un délicieux concentré de sensations.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
3 h


Ingrédients

Amande (hachée, en poudre, effilée), eau, chocolat aux noisettes gianduja 5,9% (sucre, noisette 1,7%, pâte de cacao 0,9%, beurre de cacao 0,4%, émulsifiant : lécithine de soja), farine de blé (gluten), noisette hachée au sucre (sucre, noisette torréfiée 1%), nappage [eau, sirop de glucose de blé, sucre, gélifiants (carraghénanes, pectines), épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique], oeuf entier liquide pasteurisé, sucre, pistache (hachée, en poudre), abricot au sirop (abricot 2,6%, eau, sucre), beurre (lait), praliné noisette et amande 4,3% (sucre, noisette 1%, amande 1%, stabilisant : sorbitols, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre concentré (lait), framboise 3,2%, blanc d'oeuf liquide pasteurisé, beurre de cacao, glaçage [matières grasses végétales (huile de tournesol, huile de noix de coco, beurre de cacao, huile de palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille], crème liquide [crème (lait), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale], biscuit en poudre [farine de blé(gluten), sucre, huiles végétales de tournesol et colza, matière grasse laitière en poudre (lait), lactose (lait), protéine de lait, sel, extrait de malt d'orge (gluten), poudre à lever : carbonates de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait riche en tocophérols], lait demi-écrémé, sucre glace (sucre, anti-agglomérant : amidon de maïs et/ou pomme de terre), décor sucre [sucre glace, amidon de blé (gluten), beurre de cacao], noisette hachée caramélisée (noisette 0.6%, sucre, sirop de glucose de blé, miel), préparation alimentaire en poudre [lactose (lait) et protéine de lait, lait écrémé en poudre, matière grasse végétale de coprah], préparation concentrée d'orange (concentré d'orange 0,6%, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle d'orange), cassonade, jaune d'oeuf liquide pasteurisé, chocolat noir de couverture 0,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), préparation d'orange semiconfite (orange 0,1%, sucre, acidifiant : acide citrique), pâte à glacer [matières grasses végétales (palmiste, palme, karité), sucre, cacao maigre en poudre,émulsifiant : lécithine de soja), amidon transformé de maïs, chocolat noir 0,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, amidon de maïs, zeste d'orange semi-confit (sucre, orange 0,07%, acidifiants : acide ascorbique, acide citrique), sirop de sucre inverti, sel, compote de pomme (pomme, sucre), maltodextrine de pomme de terre, épaississant : alginate de sodium, stabilisant : phosphates de sodium, fibre d'agrume, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), arôme naturel de lavande avec autres arômes naturels.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1898 kJ (23% AR)
457 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
32g (46% AR)
12.7g (63% AR)
Glucides
dont sucres
32.1g (12% AR)
26.5g (29% AR)
Fibres alimentaires 3.9g (13% AR)
Protéines 8.1g (16% AR)
Sel 0.2g (3% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.