2 Carpaccio de boeuf - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 Carpaccio de boeuf

2 Carpaccio de boeuf

la boîte, 180g ref. 89361
Produit élaboré en France

CHF 9.50
52.78 CHF/kg


Le bœuf fait dans la dentelle avec cette recette délicate et gourmande. De fines tranches de carpaccio de boeuf VBF sont présentées sur une compotée de poivrons grillés et un caviar d’aubergine, le tout disposé sur un généreux biscuit sablé au parmesan. Une entrée d’exception pour un tête-à-tête très raffiné.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
8 h


Ingrédients

Carpaccio de boeuf 18,5% (origine : France*), biscuit au parmesan [farine de blé (gluten), beurre (lait), Parmigiano Reggiano AOP** 3,6% (contient lait), oeuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), huile de tournesol, sel], aubergine grillée 17,1%, poivron jaune grillé 12,4%, poivron rouge grillé 12,4%, huile d'olive vierge extra, oignon grillé, mascarpone (crème de lait, correcteur d'acidité : acide citrique), crème liquide [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], huile de colza, jus de citron vert, Parmigiano Reggiano AOP** 1% (contient lait), ail, échalote, basilic, sel, jus de citron jaune à base de concentré, pulpe d'ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique), pulpe d'agrume séchée, thym, mélange de 5 baies, poivre blanc.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 823 kJ (10% AR)
198 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
13g (19% AR)
5.7g (29% AR)
Glucides
dont sucres
10g (4% AR)
3.5g (4% AR)
Fibres alimentaires 2.5g (8% AR)
Protéines 8.6g (17% AR)
Sel 0.81g (14% AR)


Origine

Produit élaboré en France


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Indisponible pour le moment mais d'autres produits vont vous ouvrir l'appétit...