2 Cassolettes aux noix de St-Jacques, Monbazillac - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 2 Cassolettes aux noix de St-Jacques, Monbazillac

2 Cassolettes aux noix de St-Jacques, Monbazillac

la boîte, 240g ref. 83332
Produit élaboré en France. Origine des noix : voir lettre indiquée sur le numéro de lot. A : Argentine, L : Ecosse, F : Iles Féroé, D : Pérou, P : Russie

CHF 9.95
41.46 CHF/kg


Pétillantes de couleurs dans leurs céramiques aubergine, ces 2 cassolettes de noix de Saint-Jacques cuisinées au Monbazillac se parent de délicates notes sucrées. Une invitation à réviser ses classiques et à s’offrir une entrée pour 2 ultra-festive.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
20 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques 28% (Chlamys Opercularis, Ecosse/Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou, et/ou Chlamys albidus, Russie; mollusque)**, eau, crème fraîche liquide (lait) 13,1%, Monbazillac 7,2% (contient conservateur : sulfites), carotte 4,3%, carotte jaune 4,3%, courgette 4,3%, beurre (lait), échalote, oignon, amidon transformé de manioc, fumet de poisson (poisson et extrait de poisson, sel, oignon, carotte, eau, huile de tournesol, épices et extraits d'épices, plantes aromatiques), ciboulette, vinaigre de vin blanc (contient conservateur : sulfites), ail, sel, poivre.

** Origine des noix : voir lettre indiquée sur le numéro de lot.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 120g
Energie 398 kJ (5% AR)
96 kCal
478 kJ (6% AR)
115 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6.4g (9% AR)
4.2g (21% AR)
7.6g (11% AR)
5.1g (25% AR)
Glucides
dont sucres
3.9g (2% AR)
2.1g (2% AR)
4.7g (2% AR)
2.5g (3% AR)
Fibres alimentaires 0.3g (1% AR) 0.4g (1% AR)
Protéines 5.6g (11% AR) 6.7g (13% AR)
Sel 0.76g (13% AR) 0.92g (15% AR)


Origine

Produit élaboré en France. Origine des noix : voir lettre indiquée sur le numéro de lot. A : Argentine, L : Ecosse, F : Iles Féroé, D : Pérou, P : Russie


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.