2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques*, sauce au Chardonnay - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques*, sauce au Chardonnay

2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques*, sauce au Chardonnay

la boîte, 240g ref. 89124
Produit élaboré en France.

CHF 8.95
37.29 CHF/kg


Les agapes des fêtes tiennent toutes leurs promesses avec ces 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques* cuisinées dans une sauce à la crème et au chardonnay. Les noix de Saint-Jacques sont bien charnues, la sauce est généreuse et délicatement parfumée, vos convives sont heureux et comblés. *Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
20 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques sans corail 28% (mollusques; Zygochlamys patagonica, origine Argentine et/ou Argopecten purpuratus, origine Pérou)*, eau, crème fraîche liquide (lait), chardonnay 9,4% (contient : sulfites), courgette 5,8%, carotte orange 5,8%, carotte jaune 5,8%, échalote, amidon de maïs ou de riz, oignon, beurre (lait), base culinaire fumet de poisson (poisson et extrait de poissons, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 120g
Energie 369 kJ (4% AR)
88 kCal
442 kJ (5% AR)
106 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5.5g (8% AR)
3.8g (19% AR)
6.5g (9% AR)
4.5g (23% AR)
Glucides
dont sucres
4.1g (2% AR)
1.4g (2% AR)
4.9g (2% AR)
1.7g (2% AR)
Fibres alimentaires 0.8g (3% AR) 1g (3% AR)
Protéines 5.4g (11% AR) 6.5g (13% AR)
Sel 0.73g (12% AR) 0.87g (15% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.