2 coquilles au colin d'Alaska et aux noix de Saint-Jacques MSC - Picard Suisse

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2 coquilles au colin d'Alaska et aux noix de Saint-Jacques MSC

le sachet, 260g ref. 89119
Produit élaboré en France.

CHF 8.95
34.42 CHF/kg


Des coquilles en entrée ? Une fameuse idée pour un tête-à-tête un peu exceptionnel. Cette recette marie des noix de Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica origine Argentine) et du colin d’Alaska dans une sauce au beurre blanc citronné. Une véritable leçon d’élégance gustative et visuelle.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Colin d’Alaska MSC (poissons) 22% qualité sans arête*, noix de Saint-Jacques sans corail MSC (mollusques) 17% (Zygochlamys patagonica origine Argentine), base culinaire fumet de poisson [eau, poisson, vin blanc, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)], eau, crème fraîche liquide 8,3% (lait), vin blanc, beurre (lait) 5%, carotte, carotte jaune, échalote, vinaigre de vin blanc, farine de blé (gluten), amidon de riz, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, jus de citron 0,8%, graine de pavot 0,5%, sel, ciboulette, chapelure [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], poivre, curcuma.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 130g
Energie 542 kJ (7% AR)
130 kCal
704 kJ (8% AR)
169 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8.3g (1% AR)
5.8g (2% AR)
11g (1% AR)
7.6g (3% AR)
Glucides
dont sucres
5g (2% AR)
1.1g (1% AR)
6.4g (2% AR)
1.4g (2% AR)
Fibres alimentaires 0.9g (3% AR) 1.1g (4% AR)
Protéines 8.6g (1% AR) 11g (2% AR)
Sel 0.84g (1% AR) 1.1g (1% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.