2 coquilles aux noix de Saint-Jacques - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 coquilles aux noix de Saint-Jacques

2 coquilles aux noix de Saint-Jacques

le sachet, 260g ref. 89121
Produit élaboré en France.

CHF 10.50
40.38 CHF/kg


Avec leur garniture de noix de Saint-Jacques* bien charnues et des morceaux de potirons et de carottes, ces coquilles gourmandes ne manquent pas d’arguments pour séduire les gourmets. D’autant plus que leur sauce au Sauternes est un must de raffinement. *Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques (mollusques) sans corail 40% (undefinedZygochlamys patagonica, origine : Argentine et/ou Argopecten purpuratus, origine: Pérou)*, eau, Sauternes AOC** 10,2% (contient : sulfites), crème fraîche liquide (lait), carotte jaune 8,1%, courge butternut 7%, échalote, amidon de maïs ou de riz, beurre (lait), chapelure 1,4% [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], farine de blé (gluten), base culinaire fumet de poisson (poisson et extrait de poissons, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail, persil 0,1%, huile de colza, potiron en poudre, paprika.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 130g
Energie 446 kJ (5% AR)
107 kCal
580 kJ (7% AR)
139 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5.2g (7% AR)
3.6g (18% AR)
6.7g (10% AR)
4.7g (24% AR)
Glucides
dont sucres
5.7g (2% AR)
2.2g (2% AR)
7.4g (3% AR)
2.9g (3% AR)
Fibres alimentaires 1g (3% AR) 1.3g (4% AR)
Protéines 8.9g (18% AR) 12g (23% AR)
Sel 0.91g (15% AR) 1.2g (20% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.