2 Dos de cabillaud avec peau MSC, Norvège - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 Dos de cabillaud avec peau MSC, Norvège

2 Dos de cabillaud avec peau MSC, Norvège

la boîte, 360g ref. 19976
Produit élaboré en Norvège à partir de cabillaud MSC pêché en Atlantique Nord-Est, emballé en France.

20%

CHF 14.95 CHF 11.95
33.19 CHF/kg


Connaissez-vous le skrei ? C’est le must du cabillaud avec sa chair fine et délicate d’une blancheur immaculée. Présentés avec leur peau, ces dos de cabillaud bien charnus s’adaptent à toutes les cuissons : au bain-marie dans leurs sachets individuels ou encore au four, bien grillés côté peau. Que signifie le label MSC ? et quelles garanties offre-t-il ? Nous vous expliquons tout !


Préparation

Cuisson sans décongélation

À la poêle
20 min
Au four
20 min
Au micro-ondes
9 min
Au bain-marie
12 min
Au panier vapeur
20 min

Décongélation

Au micro-ondes
12 min
Au refrigérateur
7 h

Cuisson après décongélation

À la poêle
10 min


Ingrédients

Cabillaud (poisson) qualité sans arête*, Gadus morhua sauvage pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), sous-zones Mer de Barents (I), Mers de Norvège (II).

Pêche à la ligne et hameçon, chalut, filet maillant et filet similaire et filet tournant et filet soulevé.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 325 kJ (4% AR)
77 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.6g (1% AR)
0.1g (1% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 17.7g (35% AR)
Sel 0.18g (3% AR)


Origine

Produit élaboré en Norvège à partir de cabillaud MSC pêché en Atlantique Nord-Est, emballé en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.