2 galettes noix St-Jacques(Zygochlamys Patagonica) - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 galettes noix St-Jacques(Zygochlamys Patagonica)

2 galettes noix St-Jacques(Zygochlamys Patagonica)

la boîte, 250g ref. 40341
Produit élaboré en France.

CHF 7.95
31.80 CHF/kg


Avec leur recette typiquement bretonne, ces 2 véritables galettes au sarrasin sont garnies de noix de Saint-Jacques cuisinées avec une onctueuse sauce au vin blanc agrémentée d’échalotes. Toutes les saveurs du large pour ces galettes à servir sur un lit de salade, entre tradition et dégustation!


Préparation

Préparation sans décongélation

À la poêle
10 min
Au micro-ondes
3 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques 30% (Chlamys opercularis, Ecosse / Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys islandica, Russie**; mollusques), eau, champignon de Paris 8%, farine de sarrasin 7,6%, farine de blé (gluten), crème liquide (contient lait) 6,6%, beurre (lait), échalotes 3,2%, amidon transformé de manioc, persil 1%, vin blanc 1%, oeuf entier en poudre, lactose (lait), sel, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, arôme naturel d'ail, concentré de tomate, poivre, colorant : curcuma.

**Origine des noix de Saint-Jacques, voir lettre indiquée sur le numéro de lot. A : Argentine, L : Ecosse, F : Iles Féroé, D : Pérou, Q : Russie.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 125g
Energie 603 kJ (7% AR)
144 kCal
753 kJ (9% AR)
179 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5.4g (8% AR)
3.5g (17% AR)
6.7g (10% AR)
4.3g (22% AR)
Glucides
dont sucres
15g (6% AR)
3.5g (17% AR)
19g (7% AR)
4.3g (22% AR)
Fibres alimentaires 1.5g (5% AR) 1.9g (6% AR)
Protéines 8g (16% AR) 9.9g (20% AR)
Sel 0.84g (14% AR) 1.1g (17% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.