2 médaillons de saumon farci - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 médaillons de saumon farci

2 médaillons de saumon farci

la boîte, 180g ref. 89109
Produit élaboré en France à partir de saumon élevé en Norvège.

CHF 9.95
55.28 CHF/kg


Envie d’une entrée originale et raffinée ? Trouvez l’inspiration dans notre gamme traiteur avec ces 2 médaillons de saumon, farci de mousse au colin d’Alaska et au colin lieu avec petits légumes. De quoi improviser un délicieux tête-à-tête bien mérité après une journée bien dense.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
8 h

Préparation sans décongélation

Au bain-marie
3 min


Ingrédients

Filet de saumon (poissons) qualité sans arête* 58,5% (Salmo salar élevé en Norvège), colin d'Alaska (poissons) qualité sans arête* 7,7%, colin lieu (poissons) qualité sans arête* 7,1%, peau de saumon (poissons) 6,5%, eau, carotte 3,7%, crème fraîche liquide (lait), huile de colza, fève de soja 2,3%, amidon de manioc, échalote, blanc d'œuf en poudre issu de poule élevée en plein air, gélifiant : carraghénanes, Vermouth Noilly Prat®, sel, amidon de pomme de terre, protéines de lait, amidon transformé de manioc, zeste de citron, poivre blanc, laitue de mer. *Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 90g pour 100g
Energie 723 kJ (9% AR)
174 kCal
804 kJ (10% AR)
193 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
12g (17% AR)
2.2g (11% AR)
13g (19% AR)
2.5g (12% AR)
Glucides
dont sucres
1.4g (1% AR)
0.4g (0% AR)
1.5g (1% AR)
0.4g (0% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR) 0.5g (2% AR)
Protéines 15g (30% AR) 17g (33% AR)
Sel 0.45g (8% AR) 0.51g (8% AR)


Origine

Produit élaboré en France à partir de saumon élevé en Norvège.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.