2 Pavés saumon Atlantique bio, Irlande ou Norvège - Picard Suisse

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2 Pavés saumon Atlantique bio, Irlande ou Norvège

la boîte, 200g ref. 74193
Produit élaboré en Irlande ou en Ecosse, à partir de saumon atlantique élevé en Irlande ou en Ecosse.

CHF 10.95
54.75 CHF/kg

Bio


Issus d’élevages irlandais, ces saumons bio sont présentés en 2 pavés sans peau ni arête. Chaque pièce de 100 g environ est présentée dans son sachet cuisson individuel. Il vous suffit de les cuire nature accompagnés de petits légumes ou de les cuisiner ... pourquoi pas au miel et sésame pour changer ?


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au bain-marie
8 min
Au panier vapeur
8 min
Au micro-ondes
1 min 30
Au four
16 min

Décongélation

Au micro-ondes
2 min
Au refrigérateur
4 h


Ingrédients

Saumon atlantique (poisson) qualité sans arête*. Salmo salar élevé en Irlande, Ecosse ou en Norvège, issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles

Saumon origine Irlande:
AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 697 kJ (8% AR)
167 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9.5g (14% AR)
2.2g (11% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 20.1g (40% AR)
Sel 0.09g (2% AR)
Saumon origine Norvège:
AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 913 kJ (11% AR)
219 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15.6g (22% AR)
2.6g (13% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 19.8g (40% AR)
Sel 0.06g (1% AR)


Origine

Produit élaboré en Irlande ou en Ecosse, à partir de saumon atlantique élevé en Irlande ou en Ecosse.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.