2 Sabayons langoustines et St-Jacques au Sauternes - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 2 Sabayons langoustines et St-Jacques au Sauternes

2 Sabayons langoustines et St-Jacques au Sauternes

la boîte, 240g ref. 64963
Produit élaboré en France. Origine des noix de saint jacques : voir lettre indiquée à côté du numéro de lot. A : Argentine, D : Pérou, F : Iles Féroé, L : Ecosse, P : Russie

10%

CHF 9.95 CHF 8.95
37.29 CHF/kg


Pour un dîner en toute intimité, sortez les petits plats et les grandes émotions avec ces 2 sabayons de queues de langoustines aux noix de Saint-Jacques cuisinées dans une crème mousseuse parfumée au Sauternes et légèrement tomatée. Une recette prête à déguster et pleine de raffinement dans ses ramequins en céramique. Le goût et la classe !


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au four
20 min


Ingrédients

Eau, queue de langoustine crue décortiquée 17,1 % (crustacé), noix de Saint-Jacques 12,8% (Chlamys opercularis, Ecosse/Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys albidus, Russie; mollusque)**, crème liquide 9,1% (crème (lait), gélifiant : carraghénanes), crème fraîche 6,2% (lait), oignon, carotte, carotte jaune, Sauternes 4,2% (contient sulfites), amidon transformé de manioc, lait entier en poudre, beurre (lait), concentré de tomate 0,7%, sel, vinaigre de vin blanc (contient sulfites), fumet de poisson [fumet de poisson (cabillaud (poisson), eau), fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc (contient sulfites), amidon de maïs], jaune d'oeuf en poudre, estragon, épaississants : gomme xanthane, gomme guar.

** Origine des noix de Saint-Jacques, voir lettre indiquée sur le numéro de lot. A : Argentine, D : Pérou, F : Iles Féroé, L : Ecosse, P : Russie


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 120g
Energie 411 kJ (5% AR)
99 kCal
494 kJ (6% AR)
118 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6.3g (9% AR)
4.2g (21% AR)
7.6g (11% AR)
5g (25% AR)
Glucides
dont sucres
3.9g (2% AR)
2.7g (3% AR)
4.7g (2% AR)
3.2g (4% AR)
Fibres alimentaires 0.7g (2% AR) 0.8g (3% AR)
Protéines 6.3g (13% AR) 7.5g (15% AR)
Sel 0.99g (17% AR) 1.19g (20% AR)


Origine

Produit élaboré en France. Origine des noix de saint jacques : voir lettre indiquée à côté du numéro de lot. A : Argentine, D : Pérou, F : Iles Féroé, L : Ecosse, P : Russie


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.