2 Suprêmes de pintade, farcis girolles et porto - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 Suprêmes de pintade, farcis girolles et porto

2 Suprêmes de pintade, farcis girolles et porto

la boîte, 440g ref. 20147
Produit élaboré en France.

CHF 19.95
45.34 CHF/kg


Farcis aux girolles et au Porto, ces 2 suprêmes de pintade constituent une alternative originale aux traditionnelles volailles de fêtes … ou une invitation gourmande pour un repas à savourer en amoureux.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
45 min
À la casserole
35 min


Ingrédients

Suprême de pintade semi-désossé (France)* 70% minimum, farce 15% minimum [viande de dinde (France)* 8,5%, gras de porc, girolle saumurée 1,2% (girolle, eau, sel), Porto rouge dénaturé 0,4% (Porto rouge, sel, arôme naturel de poivre), acidifiant : lactate de sodium, chapelure (farine de blé (gluten), sel), arômes naturels, sel, persil déshydraté, épices].

*Issus d'animaux nés, élevés, abattus en France


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 220g
Energie 778 kJ (9% AR)
186 kCal
1711 kJ (20% AR)
410 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11.5g (16% AR)
3.8g (19% AR)
25.4g (36% AR)
8.3g (41% AR)
Glucides
dont sucres
0.4g (<1% AR)
0.3g (0% AR)
0.9g (0.3% AR)
0.6g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR) 0.5g (2% AR)
Protéines 20.2g (40% AR) 44.5g (89% AR)
Sel 0.46g (8% AR) 1.02g (17% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.