2 Tartelettes citron meringuées - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 2 Tartelettes citron meringuées

2 Tartelettes citron meringuées

la boîte, 160g ref. 82218
Produit élaboré en Italie.

CHF 6.50
40.63 CHF/kg


Irrésistibles et gourmandes, ces 2 tartelettes au citron meringuées méritent tous les succès. Au delà de leur format individuel carré, la recette reste inchangée : sur une pâte brisée pure beurre, la crème au citron divinement onctueuse est relevée par la meringue qui craque puis fond au palais. Un duo qui ne manque ni de goût ni de charme !


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
8 min


Ingrédients

Pâte brisée pur beurre 34,7% [farine de blé (gluten), sucre, beurre (lait) 7%, eau, émulsifiant : lécithine de soja, lactosérum (lait) en poudre, sel], sucre, oeuf entier liquide pasteurisé, eau, matière grasse laitière anhydre (lait), jus de citron 3,2%, amidon transformé de maïs, sucre glace [sucre, antimottant : amidon de blé (gluten)], crème en poudre (lait), sirop de glucose de maïs, blanc d'oeuf en poudre, acidifiant : acide citrique, préparation laitière en poudre [lactose (lait), lait écrémé en poudre, protéines de lait, sucre], lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, arôme naturel de citron 0,03%.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 80g pour 100g
Energie 1092 kJ (13% AR)
260 kCal
1365 kJ (16% AR)
325 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
10.7g (15% AR)
7.1g (36% AR)
13.3g (19% AR)
8.9g (45% AR)
Glucides
dont sucres
36.2g (14% AR)
22.2g (25% AR)
45.3g (17% AR)
27.7g (31% AR)
Fibres alimentaires 1.2g (4% AR) 1.5g (5% AR)
Protéines 4.2g (8% AR) 5.3g (11% AR)
Sel 0.1g (2% AR) 0.12g (2% AR)


Origine

Produit élaboré en Italie.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.