Fonds d'artichauts, Bretagne - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Fonds d'artichauts, Bretagne

Fonds d'artichauts, Bretagne

la boîte, 300g ref. 10115
Artichaut cultivé en France.

CHF 5.95
19.83 CHF/kg


Ces fonds d’artichauts sont produits à partir de légumes frais, cultivés en Bretagne dans le nord Finistère, calibrés et parés avant d’être lavés, blanchis puis surgelés. Ils sont prêts à cuire et se distinguent en salade ou en accompagnement de vos poissons.


Préparation

Préparation sans décongélation

À la casserole
10 min
À l'autocuiseur
5 min
Au micro-ondes
10 min


Ingrédients

Fond d'artichaut.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie -1 kJ (2% AR)
41 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.5g (2% AR)
0.1g (1% AR)
Glucides
dont sucres
3.4g (1% AR)
1.8g (2% AR)
Fibres alimentaires 9.4g (31% AR)
Protéines 1.7g (3% AR)
Sel 0.02g (0.4% AR)


Origine

Artichaut cultivé en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.