Parmentier de canard - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Parmentier de canard

Parmentier de canard

la boîte, 350g ref. 63427
Produit élaboré en France.

CHF 6.95
19.86 CHF/kg


Saveurs et tradition sont à l'honneur avec ce parmentier de canard. Une composition d’effilochées de viande cuisinée avec des oignons et des champignons de Paris sous une purée de pommes de terre, l’ensemble recouvert d’un mélange de chapelure et de gruyère râpé. Un régal fondant en bouche dédié aux amateurs de plats authentiques de nos terroirs.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
5 min 30
Au four
35 min


Ingrédients

Purée de pomme de terre 38,5% (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, curcuma), eau, viande de canard confite (France)* 19,4% (viande de manchon et de cuisse de canard, gras de canard, graisse de canard, sel), emmental râpé (Allemagne, France, Pays Bas ; contient lait), lait entier en poudre, graisse de canard, oignon, crème liquide (lait), champignon de Paris, chapelure [farine de blé (gluten), levure, sel], amidon transformé de manioc et/ou de maïs et/ou de riz, sel, Madère modifié, fond de canard [bouillon de canard, matière grasse de canard (contient antioxydant: extrait de romarin), sel, arôme naturel, maltodextrine de pomme de terre, fécule de pomme de terre], persil, extrait de poivre.

* Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 350g
Energie 582 kJ (7% AR)
139 kCal
2036 kJ (24% AR)
487 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7.7g (11% AR)
3.2g (16% AR)
26.8g (38% AR)
11g (55% AR)
Glucides
dont sucres
9.3g (4% AR)
1.5g (2% AR)
32.4g (12% AR)
5.3g (6% AR)
Fibres alimentaires 1g (3% AR) 3.5g (12% AR)
Protéines 7.9g (16% AR) 27.5g (55% AR)
Sel 0.7g (12% AR) 2.45g (41% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.