4 Best vanille-amande-caramel beurre salé - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 4 Best vanille-amande-caramel beurre salé

4 Best vanille-amande-caramel beurre salé

la boîte, 280g ref. 73043
Produit élaboré en Belgique.

CHF 4.95
17.68 CHF/kg


Avec 3 ingrédients très gourmands, ces 4 Best annoncent un plaisir XXL. Une sauce au caramel beurre salé coule dans la crème glacée à la vanille sous un enrobage de chocolat au lait, le tout agrémenté d’éclats d’amandes caramélisées. Vivement le goûter !


Ingrédients

Eau, chocolat au lait 28,1% [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille Bourbon], crème liquide (lait) 11%, amande hachée caramélisée 8,6% (amande, sucre), sauce caramel au beurre salé 8,1% [lait écrémé concentré et sucré, sucre, sirop de glucose de blé, eau, beurre salé (lait), sel, stabilisant : pectines, extrait de vanille], sucre, sirop de glucose de blé et/ou de maïs, lait écrémé en poudre, lactose (lait) et protéines de lait, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acide gras d’origine végétale, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), extrait de vanille Bourbon, gousse de vanille Bourbon épuisée en poudre, extrait de carotte.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 70g pour 100g
Energie 1043 kJ (12% AR)
250 kCal
1491 kJ (18% AR)
358 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
16g (23% AR)
9.2g (46% AR)
23g (32% AR)
13g (66% AR)
Glucides
dont sucres
23g (9% AR)
21g (23% AR)
33g (13% AR)
30g (33% AR)
Fibres alimentaires 1.6g (5% AR) 2.3g (8% AR)
Protéines 3.3g (7% AR) 4.7g (9% AR)
Sel 0.15g (3% AR) 0.22g (4% AR)


Origine

Produit élaboré en Belgique.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.