4 Best vanille-chocolat - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 4 Best vanille-chocolat

4 Best vanille-chocolat

la boîte, 280g ref. 73027
Produit élaboré en Belgique.

CHF 4.95
17.68 CHF/kg


Quand deux incontournables comme la vanille et le chocolat se rencontrent, le plaisir redouble d’intensité. Ici, des morceaux de chocolat sont nichés dans une crème glacée vanille où coule une sauce au chocolat. Le tout est enrobé de chocolat noir avec éclats de noisette. Heureux les gourmands !


Ingrédients

Chocolat noir 31% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille], lait écrémé, lactose (lait) et protéines de lait, crème fraîche liquide (lait) 7,7%, sauce au chocolat 7% [eau, sucre, cacao maigre en poudre, amidon transformé de tapioca, chocolat (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre), lait écrémé en poudre], morceau de chocolat 6% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, beurre concentré (lait), arôme naturel de vanille], sucre, noisette grillée hachée 4%, sirop de glucose de blé en poudre, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, stabilisant : alginate de sodium, extrait de vanille 0,07%, gousse de vanille épuisée en poudre.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 70g
Energie 1479 kJ (18% AR)
355 kCal
1035 kJ (12% AR)
248 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22g (31% AR)
13g (65% AR)
15g (22% AR)
9.1g (46% AR)
Glucides
dont sucres
34g (13% AR)
33g (36% AR)
24g (9% AR)
23g (25% AR)
Fibres alimentaires 2.9g (10% AR) 2g (7% AR)
Protéines 4.5g (9% AR) 3.1g (6% AR)
Sel 0.09g (2% AR) 0.07g (1% AR)


Origine

Produit élaboré en Belgique.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.