4 Paniers de noix de Saint-Jacques à la bretonne - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / 4 Paniers de noix de Saint-Jacques à la bretonne

4 Paniers de noix de Saint-Jacques à la bretonne

la boîte, 400g ref. 40929
Produit élaboré en France. Origine des noix de Saint-Jacques voir lettres indiquées sur le numéro de lot AR : Argentine, FO : Iles Féroé, GB : Royaume-Uni, IE : Irlande

CHF 8.95
22.38 CHF/kg


Distinguez-vous en proposant en entrée ces 4 paniers de noix de Saint-Jacques à la bretonne. 4 feuilletés en forme de panier garnis de noix de St-Jacques cuisinées avec de la crème, des échalotes, des oignons et du vin blanc. Délicieuse entrée chaude à déguster sur un lit de salade.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Farine de blé (gluten), eau, noix de Saint-Jacques* 16,9% (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Iles Féroé/Royaume-Uni/Irlande ; mollusques), beurre (lait) 16,7%, oignon 11%, échalote 3,9%, crème fraîche liquide (lait) 3,5%, vin blanc 2,4%, sauce béchamel en poudre [amidon transformé de pomme de terre, lactose (lait) et protéines de lait, lactosérum en poudre (lait), maltodextrine de blé, perméat de lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, amidon de blé (gluten), arôme naturel de muscade, arôme naturel], oeuf liquide pasteurisé, amidon transformé de maïs, sel, persil 0,1%.

*Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettres indiquées sur le numéro de lot.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1103 kJ (13% AR)
264 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15g (22% AR)
8.7g (44% AR)
Glucides
dont sucres
25g (9% AR)
4.2g (5% AR)
Fibres alimentaires 1.1g (4% AR)
Protéines 6.4g (13% AR)
Sel 0.65g (11% AR)


Origine

Produit élaboré en France. Origine des noix de Saint-Jacques voir lettres indiquées sur le numéro de lot AR : Argentine, FO : Iles Féroé, GB : Royaume-Uni, IE : Irlande


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.