Abricots en oreillons, variété Orangé de Provence - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Abricots en oreillons, variété Orangé de Provence

Abricots en oreillons, variété Orangé de Provence

le sachet, 600g ref. 68795
Abricot cultivé en France et conditionné en Italie

CHF 9.95
16.58 CHF/kg


Avis aux amateurs de tartes et clafoutis aux fruits d’été. Ces abricots d’origine France dénoyautés donnent de belles idées aux gourmands et aux mamans soucieuses de régaler leurs petits affamés. Et si on préparait des confitures maison !


Préparation

Décongélation

Au micro-ondes
10 min
Au refrigérateur
4 h


Ingrédients

Abricot (variété Rouge du Roussillon), antioxydant : acide ascorbique. Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle de noyaux n'est pas exclue.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 190 kJ (2% AR)
45 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.2g (<1% AR)
0.02g (0% AR)
Glucides
dont sucres
0.9g (<1% AR)
8g (9% AR)
Fibres alimentaires 1.7g (6% AR)
Protéines 0.2g (<1% AR)
Sel 0.01g (<1% AR)


Origine

Abricot cultivé en France et conditionné en Italie


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.