Haricots verts bio - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Haricots verts bio

Haricots verts bio

le sachet, 600g ref. 10131
Haricot vert cultivé en France ou en Italie.

10% privilège

CHF 5.95
9.92 CHF/kg
5.35 CHF adhérent privilège

Bio


Poussés sous le soleil, ces haricots verts bio entiers et non calibrés sont préparés à partir de gousses fraîches soigneusement triées, éboutées et lavées avant d’êtres blanchies et surgelées. Ce procédé strictement respecté par nos producteurs vous garantit une vraie qualité de produit pour accompagner vos viandes et poissons.


Préparation

Préparation sans décongélation

À la casserole
9 min
À l'autocuiseur
4 min
Au panier vapeur
11 min


Ingrédients

Haricot vert issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 145 kJ (2% AR)
35 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.1g (0.1% AR)
0.1g (1% AR)
Glucides
dont sucres
4.7g (2% AR)
2.1g (2% AR)
Fibres alimentaires 4.1g (14% AR)
Protéines 1.7g (3% AR)
Sel 0.02g (0.3% AR)


Origine

Haricot vert cultivé en France ou en Italie.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.