Civet de chevreuil sauce au Pinot noir et aux airelles - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Civet de chevreuil sauce au Pinot noir et aux airelles

Civet de chevreuil sauce au Pinot noir et aux airelles

la boîte, 800g ref. 86037
Produit élaboré en France à partir de chevreuil d'origine UE.

CHF 39.95
49.94 CHF/kg


Viande noble par excellence, le gibier a l’art d’accompagner les occasions exceptionnelles. Alors, profitez des fêtes pour partager en famille ou entre amis ces morceaux de civet de chevreuil cuisinés dans une sauce au Pinot noir où chahutent des airelles et des griottines. Et donnez du faste à vos dîners de fin d’année !


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au bain-marie
20 min
Au micro-ondes
8 min


Ingrédients

Viande de chevreuil 45% (origine : UE), jus de cuisson de la viande (Pinot noir AOC*, Madère modifié (Madère, sel, arôme naturel), huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, sel, poivre), airelle 7,5%, Pinot noir AOC* 5,5%, bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), Porto rouge, échalote, griottine 2,5% (griottes, sucre, alcool), beurre (lait), oignon, myrtille 1,5%, sucre, concentré de tomates, arôme naturel (contient céleri), amidon de riz, farine de blé (gluten), vinaigre de Banyuls, beurre concentré (lait), carotte, ail, sel, poivre.

*Appellation d'Origine Contrôlée.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 400g
Energie 566 kJ (7% AR)
135 kCal
2263 kJ (27% AR)
538 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4.4g (6% AR)
2.7g (14% AR)
18g (26% AR)
11g (55% AR)
Glucides
dont sucres
5.1g (2% AR)
4.6g (5% AR)
20g (8% AR)
18g (20% AR)
Fibres alimentaires 1.4g (5% AR) 5.6g (19% AR)
Protéines 18g (36% AR) 72g (144% AR)
Sel 0.55g (9% AR) 2.21g (37% AR)


Origine

Produit élaboré en France à partir de chevreuil d'origine UE.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.