9 Mini-coupes pâtissières - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 9 Mini-coupes pâtissières

9 Mini-coupes pâtissières

la boîte, 310g ref. 82250
Produit élaboré en France.

CHF 13.95
45.00 CHF/kg


Déclinées de recettes classiques, ces 9 mini-coupes jouent sur des contrastes de textures et de saveurs pour écrire de nouvelles histoires gourmandes. Quand le crumble aux fruits, le duo de chocolat et la crème brûlée se permettent toutes les fantaisies, on en redemande.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
3 h


Ingrédients

Crème liquide [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], sucre, farine de blé (gluten), jaune d'oeuf liquide pasteurisé, brisures de framboise 4,9%, chocolat au lait 4,1% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), mangue semiconfite (cubes de mangue 3,5%, sirop de glucose-fructose de blé, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), amande en poudre 3,9%, crème de caramel au beurre salé 3,6% [sucre, crème fraîche (lait), beurre (lait), sirop de glucose de blé et/ ou maïs, sel de Guérande], chocolat noir 3,3% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, dextrose de maïs, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), purée de framboise sucrée (framboise 2,2%, sucre), eau, mascarpone 2,1% (crème de lait, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de fruit de la passion 2,1%, sucre roux, framboise 1,9%, lait demi-écrémé, beurre (lait), purée de mangue (mangue 1,2%, sucre), blanc d'oeuf liquide pasteurisé (blanc d'oeuf, épaississant : gomme xanthane), oeuf entier liquide pasteurisé, cacao en poudre, pâte de caramel 0,7% (sucre,sirop de glucose de blé),noix de coco râpée 0,3%, lait entier en poudre, amande hachée, noix de pécan caramélisée 0,2% (noix de pécan, sucre, sucre glace, sirop de sucre caramélisé, agent d'enrobage : gomme arabique), fécule de pomme de terre, bille de céréale enrobée de chocolat 0,2% [chocolat de couverture (sucre, pâte de cacao, matière grasse laitière anhydre (lait), beurre de cacao, arôme naturel de vanille), céréales (farine de blé (gluten), sucre, farine de malt de blé (gluten), amidon de blé (gluten), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, beurre de cacao, arôme naturel), sucre, sirop de glucose de maïs, amidon transformé de pomme de terre], gélifiant : pectines, nappage (gélifiant : pectines, émulsifiant : diphosphates, stabilisant : phosphates de calcium), beurre de cacao, sel, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), gousse de vanille épuisée en poudre 0,003%, épaississant : gomme xanthane, amidon de blé (gluten).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1494 kJ (18% AR)
359 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
25.9g (37% AR)
14.9g (74% AR)
Glucides
dont sucres
26.3g (10% AR)
19.9g (22% AR)
Fibres alimentaires 1.3g (4% AR)
Protéines 4.8g (10% AR)
Sel 0.2g (3% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.