Navarin de la mer, sauce au Noilly Prat - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Navarin de la mer, sauce au Noilly Prat

Navarin de la mer, sauce au Noilly Prat

le sachet, 900g ref. 69372
Produit élaboré en France.

10% privilège

CHF 19.95
22.17 CHF/kg
17.95 CHF adhérent privilège


Ce plat cuisiné pour 4 personnes est composé de morceaux de saumon atlantique et de colin d'Alaska, de petites noix de Saint-Jacques, de champignons de Paris miniatures et de bâtonnets de carottes et de courgettes. Le tout est accompagné d'une sauce crémée cuisinée au Chablis AOC et relevée par une touche de persil. A partager lors d'un repas de fête mais pas que ...


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au micro-ondes
5 min
À la poêle
20 min
Au four
30 min


Ingrédients

Crème liquide (lait), saumon Atlantique qualité sans arête** 13,9% (poisson), colin d'Alaska qualité sans arête** 13% (poisson), noix de Saint-Jacques 10% [Zygochlamys patagonica, Argentine ou Chlamys opercularis, France*** ; (mollusque)], queue de crevette crue décortiquée 10% (crustacé), eau, champignon de Paris 6%, Vermouth Noilly Prat 4,8% (contient sulfites), courgette 4%, carotte 4%, vin blanc (contient sulfites), échalote, préparation pour fumet de crustacé (eau, crustacé, concentré de tomate, vin blanc, oignon, sel, cognac, huile d'olive vierge extra, ail, épices, plantes aromatiques), emmental (lait, sel, ferments lactiques coagulant ; France, Allemagne, Pays bas), beurre (lait), amidon modifié de maïs et/ou de manioc et/ou de riz, farine de blé (gluten), fumet de crustacé et de mollusque [maltodextrine de blé, eau, extrait de noix de Saint-Jacques (mollusque), sel, parure de cabillaud (poisson), extrait de moule (mollusque), extrait de crabe (crustacé), extrait de saumon (poisson), pâte d'anchois (poisson), arôme naturel, thym, laurier], fond de sauce [extrait de homard (crustacé), extrait de crabe (crustacé), maltodextrine de blé, sel, concentré de tomate, vin blanc, extrait de morue (poisson), cognac, légumes, extrait d'anchois (poisson), épices, thym, laurier], sel, persil, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, ail, épaississant : gomme xanthane, extrait de poivre.

*** Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettres indiquées près du numéro de lot. ZA : Argentine ; CF : France.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 225g
Energie 459 kJ (5% AR)
110 kCal
1033 kJ (12% AR)
247 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6.2g (9% AR)
3g (15% AR)
14g (20% AR)
6.8g (34% AR)
Glucides
dont sucres
2g (1% AR)
0.8g (1% AR)
4.4g (2% AR)
1.7g (2% AR)
Fibres alimentaires 0.9g (3% AR) 2g (7% AR)
Protéines 11g (23% AR) 25g (51% AR)
Sel 0.52g (9% AR) 1.2g (20% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.