Poulet au curry, legumes et riz - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Poulet au curry, legumes et riz

Poulet au curry, legumes et riz

le sachet, 0.9kg ref. 86105
Produit élaboré en France

CHF 9.95
11.06 CHF/kg


Ce soir c’est poulet au curry pour toute la famille. Les morceaux de filet de viande, les légumes et le riz sont cuisinés dans une sauce au lait de coco et curry jaune. Un délice à la fois doux et typé. Et pour un tête à tête ou un repas en solo, on peut ne réchauffer qu’une petite quantité. Bien pratique.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

À la poêle
8 min
Au micro-ondes
8 min


Ingrédients

Riz basmati cuit 21,6%, morceau de filet de poulet cuit traité en salaison [filet de poulet 13,6% (origine : France*), eau, sel], oignon 10,5%, lentille corail cuite 8,6%, tomate 8,6%, épinard 6,5%, poivron rouge grillé 5,4%, eau, poivron jaune 4,3%, tomate pelée concassée (tomate, jus de tomate), crème fraiche liquide (lait), lait de coco 2,9% (extrait de noix de coco, eau), farine de blé (gluten), pâte de curry 0,5% [échalote, ail, piment, sauce poisson (poissons, eau, sel), sel, huile de tournesol, épices, noix de coco en poudre], lait de coco en poudre 0,4% (contient : lait), sel, huile d’olive vierge extra, fond de volaille (jus et graisse de volaille, carotte, sel, aromates), purée d’ail, épices, concentré de tomate, poudre de curry 0,04% (contient : moutarde).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 408 kJ (5% AR)
97 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3.4g (5% AR)
1.8g (9% AR)
Glucides
dont sucres
8.7g (3% AR)
2.5g (3% AR)
Fibres alimentaires 1.3g (4% AR)
Protéines 7.3g (15% AR)
Sel 0.57g (10% AR)


Origine

Produit élaboré en France


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.