Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori

Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori

le sachet, 350g ref. 20361
Produit élaboré en France.

12%

CHF 11.95 CHF 10.50
30.00 CHF/kg


D’inspiration typiquement indienne, ces 9 pièces environ d’aiguillettes de poulet d’origine France, marinées aux épices tandoori surprennent par leur goût et leur douceur. Idéales pour l’apéritif ou un plateau repas aux notes inventives… à picorer après 2 à 3 minutes au micro-ondes. Pratiques et délicieuses !


Préparation

Réchauffage sans décongélation

À la poêle
10 min
Au four
20 min
Au micro-ondes
2 min 30


Ingrédients

Aiguillette de poulet 77,5% (France)*, eau, marinade tandoori 5,5% (maltodextrine de blé, épices, ail en poudre, sel, tomate en poudre, sucre, oignon en poudre, lait fermenté en poudre, persil déshydraté, colorant : extrait de paprika, extrait de citron), huile de tournesol, dextrose de blé, protéines de pois, sel.

*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 608 kJ (7% AR)
144 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2.8g (4% AR)
0.5g (3% AR)
Glucides
dont sucres
3.8g (1% AR)
3.6g (4% AR)
Fibres alimentaires 0.6g (2% AR)
Protéines 25.8g (52% AR)
Sel 0.91g (15% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.