Bâtonnets panés à la mozzarella - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Bâtonnets panés à la mozzarella

Bâtonnets panés à la mozzarella

la boîte, 300g ref. 89782
Produit élaboré en Espagne.

CHF 5.95
19.83 CHF/kg


L’apéritif devient presque un jeu avec ces bâtonnets garnis d’un mélange de mozzarella et d’emmental et recouverts d’une chapelure dorée. On les pioche en bavardant autour d’un verre pour partager un moment très gourmand.


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au four
8 min
À la friteuse
2 min


Ingrédients

Chapelure [farine de blé (gluten), eau, levure, sel, sucre, curcuma, paprika], mozzarella 22% (lait, sel, ferments, présure, correcteur d'acidité : acide citrique), pâte à frire [farine de blé (gluten), amidon transformé de blé (gluten), farine de riz, gluten de blé, sel, épaississant : gomme guar], huile de tournesol, pétale de maïs [maïs, sel, extrait de malt d'orge (gluten)], eau, emmental 3,5% (contient lait; France), amidon de pomme de terre, amidon de blé (gluten), épaississant : méthylcellulose, herbes aromatiques (romarin, sarriette, basilic, thym, origan, persil), sel.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 28g
Energie 1232 kJ (15% AR)
294 kCal
345 kJ (4% AR)
82 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14g (20% AR)
4.8g (24% AR)
3.9g (6% AR)
1.3g (7% AR)
Glucides
dont sucres
31g (12% AR)
1.6g (2% AR)
8.6g (3% AR)
0.4g (0.5% AR)
Fibres alimentaires 0.9g (3% AR) 0.2g (1% AR)
Protéines 11g (22% AR) 3.1g (6% AR)
Sel 0.93g (15% AR) 0.26g (4% AR)


Origine

Produit élaboré en Espagne.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.