Beignets de calmars à la romaine - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Beignets de calmars à la romaine

Beignets de calmars à la romaine

le sachet, 500g ref. 18935
Produit élaboré en Espagne.

CHF 5.95
11.90 CHF/kg


Ces beignets de calmars à la romaine vous offrent une pâte très croustillante contenant des anneaux de calmars d’une grande tendreté. Pour relever l’ensemble, la note acidulée du citron et de l’ail multiplie les sensations. A servir au cœur d’un buffet ou à l’heure de l’apéritif, pour jouer la carte convivialité. 4 parts


Préparation

Préparation sans décongélation

Au four
12 min
À la friteuse
2 min


Ingrédients

Anneaux de calmar (mollusque) 40%, farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, sel, amidon de maïs, ail 0,2%, épaississant : gomme guar, arôme naturel de citron 0,05%, jus de citron concentré 0,02%, correcteur d'acidité : carbonates de sodium, levure, colorant : curcuma.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 726 kJ (9% AR)
173 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6.4g (9% AR)
0.9g (5% AR)
Glucides
dont sucres
21g (8% AR)
1.4g (2% AR)
Fibres alimentaires 0.4g (1% AR)
Protéines 7.4g (15% AR)
Sel 1.11g (19% AR)


Origine

Produit élaboré en Espagne.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Indisponible pour le moment mais d'autres produits vont vous ouvrir l'appétit...