Blancs de calmar - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Blancs de calmar

Blancs de calmar

le sachet, 500g ref. 2830
Produit conditionné en France.

CHF 13.95
27.90 CHF/kg


Ces blancs de Calmar déjà nettoyés et surgelés individuellement s'intègrent à de nombreuses préparations. Bien blancs, ils offrent leur chair légèrement sucrée, ferme et tendre à la fois pour agrémenter vos salades, vos beignets, ou servez-les simplement poêlés accompagnés de la sauce crustacés Picard. Un régal pour les vrais aficionados !


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au court-bouillon
6 min
Au panier vapeur
9 min
À l'autocuiseur
5 min
À la cocotte
30 min

Décongélation

Au refrigérateur
3 h
Au micro-ondes
6 min

Cuisson après décongélation

À la poêle
8 min


Ingrédients

Calmar (mollusque) 98,9%, sel 1,1%. Loligo duvauceli et/ou Loligo chinensis sauvages, pêchés au chalut, au filet tournant et filet soulevé dans l'océan Pacifique Centre-Ouest (FAO 71) ou l'océan Indien Est (FAO 57).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 202 kJ (2% AR)
48 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1g (1% AR)
0.4g (2% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (0% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 9.6g (19% AR)
Sel 0.97g (16% AR)


Origine

Produit conditionné en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Indisponible pour le moment mais d'autres produits vont vous ouvrir l'appétit...