Bouillabaisse - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Bouillabaisse

Bouillabaisse

le bol, 400g ref. 13766
Produit élaboré en France.

CHF 6.50
16.25 CHF/kg


La bouillabaisse est composée de filets de poissons (qualité sans arête) : grondins et colin d'Alaska, et de moules cuisinés dans une soupe de poissons typique, parfumée à l'huile d'olive et aux herbes traditionnelles de la cuisine provençale. Un plat pour une personne qui rappelle le Sud à chaque bouchée. 


Préparation

Réchauffage sans décongélation

Au micro-ondes
6 min 30
Au bain-marie
45 min


Ingrédients

Soupe de poissons 44,7% [eau, poissons 22% (grondin et/ou grondin rouge, tacaud), concentré de tomate, oignon, carotte, vin blanc, sel, ail, persil, poireau, huile d'olive vierge extra, poivre, muscade, laurier, graine de fenouil, épaississants (gomme xanthane, gomme guar)], poissons 13% (filet de grondin rouge, colin d'Alaska qualité sans arête*), eau, pomme de terre 8,2%, moule cuite décoquillée du Pacifique (mollusque) 6,5%, carotte 5,7%, fond de crustacés (eau, extrait de langoustine(crustacé), extrait de crevette (crustacé), extrait de homard (crustacé), crevette en poudre (crustacé), maltodextrine de blé et/ou de maïs, arômes naturels, tomate et extrait de carotte, huile de tournesol, Brandy, extrait de vin blanc, sel, colorant : extrait de paprika), huile d'olive vierge extra, ail, amidon transformé de riz et/ou de maïs, sel, coriandre, basilic, curcuma, thym, épaississant : gomme xanthane, piment de Cayenne.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 400g
Energie 250 kJ (3% AR)
60 kCal
1001 kJ (12% AR)
239 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2.4g (3% AR)
0.5g (2% AR)
9.6g (14% AR)
1.8g (9% AR)
Glucides
dont sucres
3.8g (1% AR)
1.1g (1% AR)
15.1g (6% AR)
4.4g (5% AR)
Fibres alimentaires 0.8g (3% AR) 3.3g (11% AR)
Protéines 5.3g (11% AR) 21.3g (43% AR)
Sel 0.6g (10% AR) 2.4g (40% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.