Bûche glacée 3 chocolats - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Bûche glacée 3 chocolats

Bûche glacée 3 chocolats

la pièce, 470g ref. 84150
Produit élaboré en France.

CHF 13.95
29.68 CHF/kg


À Noël, le chocolat est le roi de la fête. Et lorsque 3 chocolats s’associent, les papilles s’affolent. Chocolat, blanc, noir et au lait sont déclinés ici en version glacée sculptant une bûche en forme de pomme de pin. Son design chic et graphique sublime encore Sa Majesté le chocolat.


Ingrédients

Lait écrémé reconstitué, eau, crème liquide 12,4% (lait), sucre, sirop de glucose, lactose (lait) et protéines de lait, chocolat blanc 2,7% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithines de soja, arôme naturel de vanille), cacao maigre alcalinisé en poudre (correcteurs d'acidité: carbonates de potassium, hydroxyde de sodium), chocolat au lait 2,4% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines de soja, arôme naturel de vanille), chocolat noir 2,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de soja, arôme naturel de vanille), cacao en poudre, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, gélifiants (gomme Tara, farine de graines de caroube, gomme guar), chocolat blanc en poudre 0,4% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre), cacao maigre en poudre, extrait de vanille, sel.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 834 kJ (10% AR)
199 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
10g (15% AR)
6.9g (34% AR)
Glucides
dont sucres
23g (9% AR)
22g (24% AR)
Fibres alimentaires 2.3g (8% AR)
Protéines 3.2g (6% AR)
Sel 0.12g (2% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.