Carpaccio de boeuf, marinade huile d'olive,basilic - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Carpaccio de boeuf, marinade huile d'olive,basilic

Carpaccio de boeuf, marinade huile d'olive,basilic

la boîte, 190g ref. 14187
Produit élaboré en France.

CHF 12.95
68.16 CHF/kg


Composé de tranches fines et fondantes de viande de bœuf d’origine française, ce carpaccio s'assaisonne avec une marinade à l’huile d'olive, citron et basilic. Vous pouvez le servir sur un lit de salade agrémentée de quelques copeaux de parmesan.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
3 h


Ingrédients

Viande de boeuf (France*) 87,4%.

Marinade 12,6% : huile d'olive vierge extra 41%, huile de colza, eau, jus de citron concentré, sel, basilic 0,6%.

*Issue de bovins nés, élevés, abattus et transformés en France


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 83g pour 100g
Energie 383 kJ (5% AR)
91 kCal
461 kJ (5% AR)
109 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.7g (2% AR)
0.7g (3% AR)
2.1g (3% AR)
0.8g (4% AR)
Glucides
dont sucres
0.1g (0.1% AR)
0.1g (0.2% AR)
0.2g (0.1% AR)
0.1g (0.2% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR) 0.5g (2% AR)
Protéines 18.6g (37% AR) 22.4g (45% AR)
Sel 0.1g (2% AR) 0.13g (2% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.