Carpaccio de boeuf et sa marinade au pistou - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Carpaccio de boeuf et sa marinade au pistou

Carpaccio de boeuf et sa marinade au pistou

l'étui, 200g ref. 60248
Produit élaboré en France.

CHF 12.95
64.75 CHF/kg


Ce carpaccio de bœuf, composé de fines tranches de viande de bœuf cru (gîte et macreuse) et d’une marinade au pistou (huile d’olive, ail et basilic), est une entrée savoureuse à déguster avec une salade de roquette et quelques copeaux de parmesan. Un goût d’été à retrouver à chaque bouchée… 2 parts


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
3 h


Ingrédients

Viande bovine (France)* 82%.

Marinade 18%: huile de colza, eau, basilic 16%, huile d'olive vierge extra 13%, tomate en poudre, jus de citron concentré, ail, sel, arôme (contient lait), poivre, conservateurs (sorbate de potassium, disultite de potassium)

*Issue de bovins nés, élevés, abattus et transformés en France


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 82g pour 100g
Energie 378 kJ (5% AR)
90 kCal
461 kJ (5% AR)
109 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.7g (2% AR)
0.7g (4% AR)
2.1g (3% AR)
0.8g (4% AR)
Glucides
dont sucres
0.1g (<1% AR)
0.7g (4% AR)
0.2g (<1% AR)
0.8g (4% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR) 0.5g (2% AR)
Protéines 18.4g (37% AR) 22.4g (45% AR)
Sel 0.1g (2% AR) 0.13g (2% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Indisponible pour le moment mais d'autres produits vont vous ouvrir l'appétit...