Mélange de champignons cuisiné au beurre et à l'échalote - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Mélange de champignons cuisiné au beurre et à l'échalote

Mélange de champignons cuisiné au beurre et à l'échalote

le sachet, 450g ref. 59328
Produit élaboré en France à partir de champignons origines UE et non-UE.

CHF 7.20
16.00 CHF/kg


Ce méli mélo de quatre variétés de champignons est cuisiné au beurre et à l’échalote. Une recette aux parfums de sous-bois qui fond en bouche et s’accorde à merveille avec des viandes rôties ou grillées.


Préparation

Cuisson sans décongélation

À la poêle
20 min


Ingrédients

Lentin de chêne (Lentinus edodes) 25%, pholiote (Kuehneromyces mutabilis) 25%, champignon de Paris (Agaricus bisporus) 25%, bolet jaune (Suillus luteus) 16%, échalote 3,9%, eau, persil 0,8%, beurre (lait) 0,7%, sel, ail, amidon de riz, huile d'olive vierge extra, sauge. - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 93 kJ (1% AR)
22 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1g (2% AR)
0.5g (3% AR)
Glucides
dont sucres
1.2g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 2.4g (8% AR)
Protéines 1.1g (2% AR)
Sel 0.37g (6% AR)


Origine

Produit élaboré en France à partir de champignons origines UE et non-UE.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.