Cheesecake au caramel - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Cheesecake au caramel

Cheesecake au caramel

la boîte, 600g ref. 82713
Produit élaboré en France.

CHF 18.95
31.58 CHF/kg


Venu d’outre-Atlantique, le cheesecake a conquis les tables hexagonales. Vous raffolez de son biscuit spéculos et de sa délicieuse crème au fromage nappée d’un coulis de caramel ? Découvrez en famille sa version grand format ! Qui veut la plus grosse part ?


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
2 h


Ingrédients

Fromage à la crème 33,5% (lait) [crème (lait), sel, stabilisants (gomme xanthane, gomme guar), acidifiant : acide citrique], sucre, brisures de spéculos 15,9% (farine de blé (gluten), sucre, huile de colza, beurre concentré (lait), sirop de sucre candi, sirop de fructose-glucose de betterave, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), oeuf entier liquide pasteurisé, beurre (lait), crème fraîche (lait), pâte de caramel 3,9% (lait écrémé concentré sucré, sucre, sirop de glucose de blé, eau, beurre anhydre (lait), gélifiant : pectine de fruit, sel), crème liquide (lait) (crème (lait), stabilisant : carraghénanes), eau, noix de pécan caramélisée 1,8% (fruit à coque) (noix de pécan 1,5% (fruit à coque), sucre, sirop de glucose de blé, dextrose de blé), caramel aromatique 1,5% [caramel (sucre, eau), correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium], caramel 0,3% (sucre, eau), jus et pulpe de citron, extrait pur de vanille, gélifiant : pectine amidée, fleur de sel.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 1570 kJ (19% AR)
376 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22g (31% AR)
13.2g (66% AR)
Glucides
dont sucres
38.7g (15% AR)
27g (30% AR)
Fibres alimentaires 0g (<1% AR)
Protéines 5.7g (11% AR)
Sel 0.5g (8% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.