Coeurs d'artichaut à l'italienne - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Coeurs d'artichaut à l'italienne

Coeurs d'artichaut à l'italienne

le sachet, 450g ref. 75986
Produit élaboré en Italie.

CHF 7.95
17.67 CHF/kg


Entrée ou accompagnement inspirés, ces cœurs d’artichauts fondants sont cuisinés aux tomates, huile d’olive et basilic. Quelques minutes à la poêle ou au four et leurs saveurs méditerranéennes baignent votre table de soleil.


Préparation

Préparation sans décongélation

À la poêle
8 min
Au micro-ondes
4 min 30


Ingrédients

Coeur d'artichaut précuit 75,9% [coeur d€artichaut (Italie), eau, sel], demi-tomate cerise 10%, huile d'olive vierge extra 5%, tomate semi-séchée 5%, eau, basilic 0,6%, préparation au basilic (basilic 0,1%, huile de tournesol 0,09%, sel, antioxydant : acide ascorbique), amidon transformé de riz, sel, ail en poudre, poivre.

Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 299 kJ (4% AR)
72 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5g (7% AR)
0.4g (2% AR)
Glucides
dont sucres
2.9g (1% AR)
1.2g (1% AR)
Fibres alimentaires 5g (17% AR)
Protéines 1.5g (3% AR)
Sel 0.5g (8% AR)


Origine

Produit élaboré en Italie.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.