Coeur de saumon fumé ASC** - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Coeur de saumon fumé ASC**

Coeur de saumon fumé ASC**

la boîte, 150g ref. 74862
Produit élaboré en France à partir de saumon atlantique ASC élevé en Norvège.

CHF 15.95
106.33 CHF/kg


Ce cœur de filet de saumon ASC (aquaculture responsable) salé au sel de Guérande et fumé au bois de hêtre inspire de multiples recettes. Coupé en dés, accompagnez-le de sauces variées. Détaillé en tranches, on l’étale sur des blinis ou on l’enroule et on le pique sur des brochettes avec avocat, tomates cerises, fruits… C’est aussi le complice parfait des pâtes, des œufs brouillés ou encore d’une salade de la mer.


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
4 h


Ingrédients

Saumon atlantique (poissons) 97% qualité sans arête*, sel de Guérande IGP** 3%. Saumon Salmo salar ASC élevé en Norvège.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 850 kJ (10% AR)
204 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
12g (17% AR)
1.6g (8% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (<1% AR)
0.5g (1% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 23g (46% AR)
Sel 2.7g (45% AR)


Origine

Produit élaboré en France à partir de saumon atlantique ASC élevé en Norvège.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Indisponible pour le moment mais d'autres produits vont vous ouvrir l'appétit...