2 coquilles St-Jacques (Chlamys), vin de Sancerre - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / 2 coquilles St-Jacques (Chlamys), vin de Sancerre

2 coquilles St-Jacques (Chlamys), vin de Sancerre

le sachet, 260g ref. 64145
Produit élaboré en France.

CHF 10.50
40.38 CHF/kg


Ces 2 coquilles aux noix de Saint-Jacques sans corail, sont cuisinées au cœur d’une sauce à la crème et au vin de Sancerre, l’ensemble rehaussé de petits morceaux de carotte et de persil. Une entrée chaleureuse qui saura plaire à tous.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques 40% (mollusque ; Chlamys opercularis, Ecosse/Iles Féroé et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys albidus Russie)**, crème fraîche (lait), vin blanc de Sancerre 9,7% (contient sulfites), eau, carotte, échalote, beurre (lait), amidon transformé de manioc, chapelure 2,3% [farine de blé (gluten), sel, levure], sel, ail, persil 0,1%, poivre.

** Origine voir lettre avant le numéro de lot A : Argentine, L : Ecosse, F : Iles Féroé, D : Pérou, P : Russie.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 130g
Energie 562 kJ (7% AR)
135 kCal
731 kJ (9% AR)
175 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8.4g (12% AR)
5.8g (29% AR)
10.9g (16% AR)
7.6g (38% AR)
Glucides
dont sucres
5.9g (2% AR)
2.3g (3% AR)
7.6g (3% AR)
3g (3% AR)
Fibres alimentaires 0.2g (1% AR) 0.3g (1% AR)
Protéines 8.8g (18% AR) 11.5g (23% AR)
Sel 0.93g (16% AR) 1.21g (20% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.