Coquille St-Jacques de Bretagne (Pecten) Noilly - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Coquille St-Jacques de Bretagne (Pecten) Noilly

Coquille St-Jacques de Bretagne (Pecten) Noilly

le sachet, 110g ref. 33324
Produit élaboré en France.

CHF 7.95
72.27 CHF/kg


Pour une authentique entrée d’exception, cette coquille préparée avec des noix de Saint-Jacques pêchées sur les côtes bretonnes est rehaussée dans une sauce au Noilly avec des champignons de Paris. Belle présentation avec sa coquille naturelle et un raffinement total pour les amateurs de délices de la mer.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques de Bretagne (Pecten maximus, France ; mollusques) 50%, champignon de Paris cuit, fumet de poisson et de barbes de Saint- Jacques [eau, poisson, barbes de Saint-Jacques (mollusques), vin blanc, échalote, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)], crème fraîche liquide (lait), vermouth Noilly Prat® (contient lait) 5,2%, beurre (lait), chapelure [farine de blé (gluten), sel], Muscadet, échalote, farine de blé (gluten), amidon de riz, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, sel, épices.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 110g
Energie 576 kJ (7% AR)
138 kCal
633 kJ (8% AR)
152 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9.1g (13% AR)
6.4g (32% AR)
10g (14% AR)
7g (35% AR)
Glucides
dont sucres
5.7g (2% AR)
1.1g (1% AR)
6.3g (2% AR)
1.2g (1% AR)
Fibres alimentaires 1.2g (4% AR) 1.3g (4% AR)
Protéines 7.8g (16% AR) 8.6g (17% AR)
Sel 0.76g (13% AR) 0.84g (14% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.