Coquille Saint-Jacques* Royale - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Coquille Saint-Jacques* Royale

Coquille Saint-Jacques* Royale

la boîte, 110g ref. 89068
Produit élaboré en France

CHF 10.95
99.55 CHF/kg


Coup d’éclat sur vos menus de fêtes avec ces noix de Saint-Jacques (Pecten maximus, origine France) cuisinées dans une sauce au Champagne et aux morilles. Une panure au pain d’épices émiettée sur le pourtour et une couronne de biscuit sablé posée sur la coquille subliment le décor. Quelle allure !


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
25 min


Ingrédients

Noix de Saint-Jacques 40% (mollusques ; Pecten maximus : France), fumet de poisson [eau, poisson, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)], crème (lait), brisure de morille 7,7%, biscuit [farine de blé (gluten), beurre (lait), jaune d'oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), blanc d'oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), sucre glace, sel, colorant : curcumine], beurre (lait), Champagne 4,1%, fumet de barbes de Saint-Jacques [fumet de poisson, barbes de Saint-Jacques (mollusques ; Pecten maximus et/ou Aequipecten opercularis : France), échalote, beurre (lait)], réduction d'échalote [échalote, vinaigre de vin, beurre (lait)], farine de blé (gluten), pain d'épices [farine de froment (gluten), miel, sucre, anis étoilé, beurre (lait), poudre à lever : carbonates de sodium], amidon de riz, beurre concentré (lait), ciboulette, lait écrémé en poudre, sel, poivre.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g pour 110g
Energie 746 kJ (9% AR)
179 kCal
820 kJ (10% AR)
197 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11g (16% AR)
7.6g (38% AR)
12g (17% AR)
8.4g (42% AR)
Glucides
dont sucres
10g (4% AR)
2g (2% AR)
11g (4% AR)
2.1g (2% AR)
Fibres alimentaires 1.2g (4% AR) 1.3g (4% AR)
Protéines 8.2g (16% AR) 9g (18% AR)
Sel 0.87g (15% AR) 0.96g (16% AR)


Origine

Produit élaboré en France


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.