Crevettes crues 16-24/uv élevées à Madagascar - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019

Accueil / Shop / Tous / Crevettes crues 16-24/uv élevées à Madagascar

Crevettes crues 16-24/uv élevées à Madagascar

la boîte, 800g ref. 48020
Produit importé de Madagascar par Unima Distribution. Emballé en France.

CHF 35.95
44.94 CHF/kg


Ces grosses crevettes tropicales crues élevées à Madagascar offrent ce que la mer a de meilleur. Elles sont souvent appelées "gambas". A vous de les marier avec toute une gamme de sauces douces ou plus relevées et de les servir froides ou chaudes, elles sont aussi parfaites grillées ou poêlées simplement. Un délice et un raffinement qui éveille les papilles… Partez à la pêche à la crevette de Madagascar et ce crustacé n'aura plus de secret pour vous.  


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au court-bouillon
5 min
Au panier vapeur
5 min
Au four
7 min
À la poêle
7 min
Au barbecue
7 min

Décongélation

Au refrigérateur
3 h

Cuisson après décongélation

À la poêle
5 min
Au barbecue
5 min


Ingrédients

Crevette (crustacé) 98,5% (Penaeus monodon élevée à Madagascar), sel, antioxydant : disulfite (sulfite) de sodium.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 417 kJ (5% AR)
98 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.4g (1% AR)
0.1g (1% AR)
Glucides
dont sucres
0g (0% AR)
0g (0% AR)
Fibres alimentaires 0g (0% AR)
Protéines 23g (46% AR)
Sel 0.77g (13% AR)


Origine

Produit importé de Madagascar par Unima Distribution. Emballé en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.