Crevettes à l'huile d'olive (4%) au persil,à l'ail
le sachet,
300g
ref. 48434
Produit élaboré en France à partir de crevettes élevées en Indonésie (ID*) ou Vietnam (VN*) ou Equateur (EC*).
Voir les lettres indiquées à la fin du numéro de lot.
CHF 11.95
39.83 CHF/kg
Inutile d’attendre une occasion pour déguster ces crevettes décortiquées délicatement relevées par l’huile d’olive (4%), le persil et une pointe d’ail. Simples à préparer, elles ont belle allure en plat principal avec des pâtes ou des légumes vapeur mais aussi en entrée en petits ramequins. Donnez un air du sud à vos menus quotidiens !
Préparation
Cuisson sans décongélation

4 min
Ingrédients
Crevette crue décortiquée (crustacé) 91% [Penaeus vannamei, d'élevage*], huile d'olive vierge extra 4%, purée de citron sucrée, persil 1,2 %, eau, ail 0,6%, sel, amidon transformé de riz et/ou de maïs et/ou de manioc, arôme naturel de persil, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), extrait de poivre.
Valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
Energie | 408 kJ (5% AR) 97 kCal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3.1g (4% AR) 0.6g (3% AR) |
Glucides dont sucres |
0.8g (<1% AR) 0.4g (0% AR) |
Fibres alimentaires | 0.1g (<1% AR) |
Protéines | 16.5g (33% AR) |
Sel | 0.4g (7% AR) |
Origine
Produit élaboré en France à partir de crevettes élevées en Indonésie (ID*) ou Vietnam (VN*) ou Equateur (EC*). Voir les lettres indiquées à la fin du numéro de lot.
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.