Croquant chocolat, 3 parts - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Croquant chocolat, 3 parts

Croquant chocolat, 3 parts

la boîte, 275g ref. 24945
Produit élaboré en France.

CHF 9.95
36.18 CHF/kg


Vous allez fondre d’envie devant ce croquant chocolat : une pâtisserie fine composée d’une mousse au chocolat et d’un croustillant praliné aux noisette. Un mariage de textures étonnant entre le croustillant chocolat noisette et l'onctuosité de la mousse au chocolat pour un dessert dédié aux vrais amateurs de chocolat…


Préparation

Décongélation

Au refrigérateur
4 h


Ingrédients

Crème liquide [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], pâte de noisette 20,9%, chocolat noir 12,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat au lait 12,5% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle [farine de blé (gluten), sucre, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, farine de malt d'orge (gluten), sel], sucre, blanc d'oeuf liquide pasteurisé, amande en poudre 2,1%, farine de blé (gluten), pâte de cacao, décor cacao (huile de tournesol, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, agent d'enrobage : cire d'abeille, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), eau, beurre de cacao.


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 91g pour 100g
Energie 1816 kJ (22% AR)
437 kCal
1995 kJ (24% AR)
480 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
30.7g (44% AR)
12g (60% AR)
33.8g (48% AR)
13.2g (66% AR)
Glucides
dont sucres
30.9g (12% AR)
22.5g (25% AR)
34g (13% AR)
24.8g (28% AR)
Fibres alimentaires 3.2g (11% AR) 3.5g (12% AR)
Protéines 7.5g (15% AR) 8.2g (16% AR)
Sel 0.16g (3% AR) 0.17g (3% AR)


Origine

Produit élaboré en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.