Filets de rouget barbet cinnabare - Picard Suisse

15% OFFERTS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE AVEC LE CODE NEW2019. LIVRAISON OFFERTE.

Accueil / Shop / Tous / Filets de rouget barbet cinnabare

Filets de rouget barbet cinnabare

le sachet, 500g ref. 26710
Produit conditionné en France.

CHF 19.95
39.90 CHF/kg


Pêchés dans l’océan Indien, ces barbets au goût si typé et dont la peau rouge apporte une touche colorée à vos plats cuisinés, sont présentés en filets de petite taille surgelés individuellement et sans écaille. Leur chair, fine et ferme est appréciée des fins gourmets. Pour les accompagner, sauce au safran, sauce au vin rouge ou encore aux anchois, feront de ce plat un vrai délice.


Préparation

Cuisson sans décongélation

Au four
3 min
À la poêle
3 min
Au panier vapeur
4 min
Au court-bouillon
3 min
Au micro-ondes
4 min


Ingrédients

Rouget-barbet cinnabare (poisson), Parupeneus heptacanthus sauvage pêché au chalut, au filet tournant et filet soulevé, dans l'océan Pacifique Centre-Ouest (FAO 71) ou l'océan Indien Est (FAO 57).


Valeurs nutritionnelles

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
pour 100g
Energie 330 kJ (4% AR)
78 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.3g (2% AR)
0.6g (3% AR)
Glucides
dont sucres
0.5g (<1% AR)
0.6g (3% AR)
Fibres alimentaires 0.5g (2% AR)
Protéines 16.7g (33% AR)
Sel 0.44g (7% AR)


Origine

Produit conditionné en France.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.